よくぞここまで・・・。
最近、いわゆる”バール”や、イタリアンレストランなどで
見かけるようになった、骨付き生ハム・・・・。
専用の固定器具にがっちり挟まれたブーちゃんの
たわわなおみ足・・・・。
10年くらい前、初めて見た時はなんじゃこりゃ!
・・・と思ったけど、最近では見慣れた・・・・。
・・・・・と思っていたら!!!!!・・・・
なんじゃ!こりゃ!
よくぞ、ここまで・・・・。
まるで恐竜の化石・・・。
右端に、ほんのわずか残る肉が
かろうじて現役だと示唆する唯一の要因になっているが
これが道端に落ちていたら、間違い無く化石だと思うだろう!
この素晴らしい芸術?を見たければ
河原町三条上る二筋目
恵比寿町ステラムビル1F
”燻”(いぶり)さんへGO!
スモークがおいしい、素晴らしい店ですよ。
2009年5月12日(火)