ずるずるっとザル蕎麦。
今日は、店番でございます。
連休はずっと店に居ますよ。
バイトちゃんと二人なので、いつもはお袋の手作りお昼ご飯
なんですが、今日はちょっとの合間を見つけて昼ごはんを
食べに行きました。
ま、ぱぱっと食べられるものなんで麺類ががぜん多くなるのですが
よく利用するのが、寺町錦上ルの”有喜屋”さん。
手打ち蕎麦がけっこう有名なお店です。
当然、大盛りでございます。
他にも、通ってるそばやさんもあるのですが
近場では、ここ!
2006年5月 3日(水)
今日は、店番でございます。
連休はずっと店に居ますよ。
バイトちゃんと二人なので、いつもはお袋の手作りお昼ご飯
なんですが、今日はちょっとの合間を見つけて昼ごはんを
食べに行きました。
ま、ぱぱっと食べられるものなんで麺類ががぜん多くなるのですが
よく利用するのが、寺町錦上ルの”有喜屋”さん。
手打ち蕎麦がけっこう有名なお店です。
当然、大盛りでございます。
他にも、通ってるそばやさんもあるのですが
近場では、ここ!